専攻科推薦選抜入試の合格発表

5月25日(木)に専攻科推薦選抜入試(5月20日(土)実施)の合格発表が行われ、メカトロニクス工学専攻6名、エコシステム工学専攻10名の計16名が本校専攻科に合格しました。
 受験生は、すべて本校卒業予定の学生で、午前10時に図書館棟前に合格者の受験番号が掲示されると、受験生は自分の受験番号を確認していました。
 合格者は来年4月から、本科で培った知識と技術力をもとに、さらに2年間、専攻科で高度な教育を受け、研究を行うこととなります。
 なお、本校専攻科は、大学改革支援・学位授与機構により、特例適用専攻科に認定されており、条件を満たすと専攻科修了と同時に「学士」の学位を取得することができます。
 専攻科では、引き続き6月3日(土)に学力選抜入試を、7月1日(土)には社会人特別選抜入試を予定しています。

合格発表風景